Composition:
Chocolat au lait 75% (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, fèves de cacao, poudre de lait écrémé, sucre roux, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malte d’orge, arôme naturel de vanille), framboises entières lyophilisées 25%.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g : 2065 kj /495 kcal.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Protéines 7,6 g – Glucides 45 g dont sucres 44,3 g – Lipides 29,7 g dont acides gras saturés 18 g – Fibres 9,6 g – Sodium 0,05 g.
Allergènes:
Lait, lécithine de soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.
Conservation:
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.