Étui de 50 g
Composition :
Chocolat au lait 75% (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, fêves de cacao, poudre de lait écrémé, sucre roux, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malte d’orge, arôme naturel de vanille), fraise entière lyophilisée 25%.
Valeurs énergétiques moyenne pour 100 g : 2069 kj / 496 kcal.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100g :
Protéines 7 g – Glucides 47,6 g dont sucres 46,8 g
Lipides 30 g dont acides gras saturés 18 g
Fibres 4,8 g – Sodium 0,05 g
Allergènes:
Lait, lécithine de soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.
Conservation :
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.