Étui de 50 g
Composition :
Haricots Noirs de Kyoto torréfiés 50% (haricot de soja noir, sucre), Chocolat blanc thé vert Matcha 50% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de thé vert Matcha, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille).
Valeurs énergétiques moyenne pour 100 g :
2086 kj / 499 kcal.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g :
Protéines 15,1 g – Glucides 55,6 g dont sucres 42,8 g
Lipides 25,2 g dont acides gras saturés 11,7 g
Fibres 0,05 g – Sodium 0,12 g.
Allergènes :
Lait, soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.
Conservation :
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.