Haricots noirs enrobés de thé vert Matcha – Maison Gramm’s

Les haricots de soja noirs de saveur naturellement sucrée ont de nombreuses vertus reconnues depuis des millénaires par les japonais.
Torréfiés à Kyoto, leur texture est craquante, croustillante, avec des notes presque biscuitées.
Pour parfaire le voyage vers l’Extrême-Orient, nous les avons enrobés de chocolat blanc au thé vert matcha de la maison Jugetsudo.
La délicatesse sans amertume du matcha de cérémonie associée au craquant du haricot noir torréfié vous feront découvrir de nouvelles sensations gourmandes.

6,20 

Catégories : , Étiquette :
Poids 0,2 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Haricots noirs enrobés de thé vert Matcha – Maison Gramm’s”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Étui de 50 g

Composition :
Haricots Noirs de Kyoto torréfiés 50% (haricot de soja noir, sucre), Chocolat blanc thé vert Matcha 50% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de thé vert Matcha, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille).

Valeurs énergétiques moyenne pour 100 g :
2086 kj / 499 kcal.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g :
Protéines 15,1 g – Glucides 55,6 g dont sucres 42,8 g
Lipides 25,2 g dont acides gras saturés 11,7 g
Fibres 0,05 g – Sodium 0,12 g.

Allergènes :
Lait, soja, traces éventuelles de fruits à coque, protéine d’œuf et gluten.

Conservation :
Conserver dans un lieu frais (inférieur à 25°C) avant ouverture.
À consommer rapidement après ouverture.